MUSAS

Não há espelho pra elas

Sua forma transcende

Onde as vejo pelo dia

Uma marca ao dormir

Nos meus devaneios

Minha pequena mente

Assim facilmente sorrir

Sem encontrar meios

Por pocurar outras vias

Descrever belas musas

Não questão de achar

É natural de muito ser

Sou assim fascinado

Levado pela corrente

Dessa simples ternura

São contínuas alegrias

Que sempre me aliviam

Esse pesado e frio fardo

Sem essa beleza infinita

Essa vida é só agrura

E quando enfim as vejo

Meu universo só canção

Pulsante e tão contínua

A mais bela inspiraçao

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 08/04/2017
Código do texto: T5965090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.