Ondas gigantes
Espumas que lembram nuvens
Seu murmurar acalma meus ouvidos
Te amo sem medo, tu aguças meu sentidos

Me lembram turbulências
De um amor sem fim, maior que tudo
Nossa brigas, aquela volta gostosa, aquele amor
E esquecemos a existência do mundo

Tu não és bravío e sim tão mansinho
Quando beijas meus pés são como caricias
Vejo a areia no fundo tão branquinha vejo teu rosto
Lembro dos beijos que trocamos no nosso cantinho.

Amo te amar em frente ao mar . . .

Maria Eduarda