Teu Sonho

Teu Sonho

Sou teu sonho pairando

na noite de trevas e breu

que te cercam de solidão

na tua cama vazia de amor

molhada de lágrimas vertidas.

Sou teu sonho de verão

levando a brisa fresca

ao teu corpo desnudado,

febril, exposto sem pudor,

e o refresco, beijando,

deliciado do teu odor acre

de suor em pérolas gotejante.

Sou teu sonho de primavera

ofertando-te rosas perfumadas

em coroa para te cingir musa,

inebriando-te em inspirações

de Poetisa do Amor Eterno.

Sou, ainda, teu sonho de Outono

recordando a tua maturidade

de mulher, o teu sentir da beleza

das paixões vividas por nós -

dois amantes em sono profundo.

Sou, também, teu sonho de inverno

cobrindo-te às intempéries

do tempo apaixonado de outrora

em mortalha gélida da ausência...

Sou o calor das recordações!

Na manhã, quando despertares,

ao toque de meu beijo matinal,

aflorando-te os lábios doces,

saberás que estou junto de ti.

Podes apelidar-me de "Teu Sonho"...

Eternamente, é esse meu nome.

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=298976 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 09/04/2017
Código do texto: T5965915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.