Uma pequena canção

Você é raio de sol

Canção do luar

Onda do mar , onda do mar

Você , minha paz

Sorriso sem fim

Fiquei perto de mim, perto de mim

Ouça a canção

Que vem do meu coração

E é só pra você, só pra você

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 09/04/2017
Código do texto: T5966004
Classificação de conteúdo: seguro