SEU QUERER

Seu Querer!

Possuir-te

Fortemente respiro a certeza de um forte querer!

Respiros sentem um suo adocicado que se exala sobre os lábios quentes molhados.

Seu querer sobre a vontade e louca quente voraz,

Um cio quente de prazer selvagem sobre a pele molhada.

Aquela loucura descontrolada, da vontade de ser penetrada pelo membro carnudo endurecido quente.

Bate aquela libido sobre as entranhas quentes.

Jorra-se sobre as fronhas o sabor do prazer....

Que se respinga-se o tesão que se excede sobre o corpo loucamente suado do êxtase do orgasmo.

Da língua que suavemente faz um movimento delicado parecendo chupa um doce pirulito duro adocicado.

Haaa,,,,um gemido faceiro bandido, dessa cil voraz...

Que sente o membro atravessa-la exala o grito suave de uma leoa que se entrega ao pênis rígido e atravessa as entranhas adentro que jorra gozo sobre o pau duro.

No gostoso suave vai e vem gemidos de quero mais.

Variadas posições em cada uma um sopro profundo quente sobre toda pele molhada que gozam juntos um duplo orgasmo sobre os lençóis da cama.

De aquele doce querer.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/04/2017
Código do texto: T5966278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.