NÃO HÁ INGRESSO...

Maria Luiza Bonini

Não há ingresso

por qualquer que seja o preço

para um regresso

ao tempo daquele amor imenso

Somos escravos do tempo

Que sábio, guardou na memória

Episódios inesquecíveis, em fragmentos

De um amor que se fez história

Restou-nos o prazer de recordar

Numa emoção terna do sentir de novo

Aquele intangível doce amar

Não tem preço

Não há ingresso

Nem regresso ...

****

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 10/04/2017
Código do texto: T5966552
Classificação de conteúdo: seguro