RAPTO...

Ouvi simplesmente a palavra "mãos ao alto"

(ainda lembro da arma, um forte brilho)

anunciando-me que aquilo era um assalto;

"não se mexa, ou eu aperto o gatilho..."

Imóvel permaneci; cheio de muito pavor,

amedrontado com desagradável surpresa...

Não possuía eu, nenhum bem de valor

era eu no entanto...frágil presa!...

"Dá-me (disse) desse assalto, o motivo,

o que quero é o mais valoroso de teus bens,

que é o bem maior que te mantém vivo...

...que é o maior bem que conténs!..."

Disse: "A princípio, um beijo teu, então roubo;

quero de ti, a melhor reação..."

Me tomando de assalto; num arroubo;

levou consigo...O MEU CORAÇÃO!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 10/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.