Amor e Lua

O encanto da lua cheia
Tão doce e belo
Me faz lembrar de ti
Olhando da minha janela

Um dia roubei a lua para mim
E de espelho fiz usar
Para o meu amor refletir
E junto de você sempre estar

O amor que por você nasceu
Não há distância a separar
E longe nunca de você irei ficar
Descobri um jeito de te namorar

Lhe disse para sempre a lua olhar
Enquanto distante a gente estiver
Que meus olhos iria enxergar
Te olhando feliz, brilhando

Pois daqui eu estaria
De longe a te flertar
Meus olhos a olhar os teus
E meu coração com saudades te amar

Hoje toda lua cheia é de felicidade
Por sentir tamanho amor
Ao olhar o seu brilhar
E seus olhos encontrar

Lindo o encanto da lua cheia
Que de tão doce e belo
Me faz sentir você
Sempre perto de mim

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 07/08/2007
Reeditado em 05/11/2008
Código do texto: T596661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.