Menina moleque

Palavras eu busco para descrever

Esse seu jeito de ser

Menina moleque

Mais doce que pé de moleque

Veio de repente

E se instalou na minha mente

Seu canto,

encanta

E seu riso fascina

Essa poetisa

Ela toca violão

E odeia prisão

Ama sua liberdade

E se entrega a felicidade

Carinhosa e falante

Ela encanta muita gente

Fora dos padrões da sociedade

Ela é cheia de vaidade

Menina moleque

Esse seu jeito de ser

Me inspira a escrever

Com rima ou sem rima, eu só quero você

Jéssica Pinho
Enviado por Jéssica Pinho em 10/04/2017
Código do texto: T5966727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.