Saudade

Bem te ví

Sentada no caminho

Como nunca ví

Distante e perdida

Sem ter direção

Ou noção de onde

Era para ir

Estava ali

Cabelos soltos

Balançavam como dança

Pelo ar

O que me dava vida

Era o teu respirar

Seus olhos me contavam

Todos os segredos

E os lábios ocupados

A me beijar

Despertando a mais bela

Das paixões

Passavam-se os dias

Meses e estações

Tudo era belo

O mundo era nosso castelo

Mas aí

Eu tive então

Que a sua mão largar

E ví você pelas nuvens

A dançar

Tão longe

Me causando profunda dor

Hoje sou

Solitário amor

Olhando para o céu

Esperando você voltar

Para te abraçar

Me leve com você

Me leve ...