Amor Perfeito

Imagine um amor perfeito,

sem imaturidade, onde todos dão

o que é verdadeiro e sensível de si.

Se fosse real o que tentam nos convencer, se arrancássemos o sofrer, ensoberbecido estaria o querer, tudo seria sem limites.

O medo perderia sua força, os sonhos perderiam seus significados, as almas não teriam calor, o mundo perderia seu encanto, os verdadeios são valorizados graças aos mentirosos, bom é agradável graças ao ruim.

Sou grato as perdas, as angústias, as noites de tormento, as tempestades do meu céu, porque me mostraram. que eu deveria ir além do meu sol, além do meu conforto e enfrentar a chuva que estava sobre ti, sua mão segurava a semente da esperança e fui o primeiro a colher dos seus frutos.