Mesmo
Em versos
E texto
Jamais vou poder
Ainda assim descrever
O que sinto pôr você
Pois é algo louco
Inexplicável
Algo tão infantil
E tão adulto
Que mexe comigo
Em todos os sentidos
Quero simplesmente
Ficar com você
Passear com você
Olhar teus olhos
Ver teu sorriso
Quente e gostoso
Escutar sua voz
Que já aprendi
A amar
Quero ouvir teu risos
Escutar suas preocupações
E tristezas
Poder enxugar tuas lagrimas
Com minhas mãos
O meu ombro
E ate com beijos
Em teus lindos olhos
Desejo ser teu amigo
Companheiro querido
Para todas as ocasiões
E alem do mais
Ainda existe em mim
Muito desejo
Sentir teu cheiro
O sabor gostoso
Dos seus lábios
Nos meus
O calor da sua pele
Com o toque de minhas mãos
E de meu corpo
E ao contato
Dos meus lábios
Desejosos de você
Desejo te conhecer
Inteirinha
Desde os cabelos
Que quero me emaranhar
Ate cada cantinho
Deste seu corpo
Onde quero
Me abraçar
E não mais largar
Quero sentir
E escutar teus gemidos
Os gritos abafados
De prazer
Que quero te fazer sentir
Dos desejos mais loucos
E vontades mais quentes
Que você me faz desejar
Contigo fazer
Pôr dias e noites
Ate não poder mais

Como eu disse
Não importa o que se escreva
Nunca jamais
Será possível
Expressar tudo o que eu sinto
Pôr você meu amor
meu desejo sem fim
minha perdição
Você
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596708
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.