Vou sempre te amar

Aconteça o que acontecer,

Vou sempre te amar,

Te dar todo o prazer,

O seu sonho realizar.

O nosso amor é tudo,

Sentimento verdadeiro

Que move o mundo

E que nos faz fortes.

Nascemos um pro outro.

Juntos num só caminho

Andarmos com conforto,

E não mais os espinhos.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 12, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5967236
Classificação de conteúdo: seguro