Você!

Pensei:
Apaixonar-me nunca mais,
na vida.
Em meio a multidão, você!
A paixão...é certa!
Saiba... te quero!
O corpo... te pede!
Então...
beija eu,
deixe que eu seja
o Céu!
Aceita!
Beba eu ,molha eu
e receba,
tudo que é seu!
O meu corpo, toma...molha...
beba e receba,
tudo o que é seu!
Sem limites,
no apogeu, o teu corpo
no meu,
você e eu!
Sejas meu...
sejas meu...
deixe que eu seja o Céu!
No teu corpo
o meu corpo
que já é seu!

 
(Música que me inspira)

.