A minha alma...

Na tua alma tem o alvor e a brancura dos sentidos

É tão imaculada a fase de plantar ilusões...

... Um suspiro decisivo...

E planto... E plantei!

E fantasio na estrada do coração... Lindos momentos de amor...!

E caminho em frente ao mar... Num passeio sem fim...

És a poesia razão desta caminhada onde escuto

A melodia de passarinhos voando nas nuvens

... Desse horizonte sem fim...

Eco melodioso

De brados matizes... Muitas cores!