A partida

Amanheceu, com o perfume suave de adeus

Amanheceu e percebi, na emoção do momento

Que meus olhos já não são mais teus

Na sofreguidão da partida

Lancei fora as feridas, juntei o resto da emoção.

Não preciso mais dizer adeus

Sua imagem se foi,

Ficando apenas o nada

De um momento qualquer

Um sonho, devaniado por duas almas

Um momento, um sopro, nada mais.