Eterna magia


Hoje eu decidi fechar os olhos
e dar uma volta
em um tapete mágico
em torno do infinito.
Segui os rastros das estrelas,
Dei uma volta
em torno do Sol e da lua
e parei para admirar
a bela figura de uma nuvem
Que mais parecia de algodão... com a alma entregue a beleza
desta noite calma e mágica,
ganhei asas e voei feito uma águia,
Senti a suavidade da brisa
a acariciar minha pele,
que mais parecia anjos me tocando
e mostrando o caminho,
Apontando a direção...

Para encontrar um amor
em um olhar que já fora distante
mas que não desiste
de querer amar e ser amado...
E a fantasia daquele instante
mudou meu semblante,
e eu fiz daquele toque mágico
um caminho para buscar
o que faltava,
Para tornar eterna a magia
daquele instante.
Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 11/04/2017
Código do texto: T5968320
Classificação de conteúdo: seguro