PENSAR EM VOCÊ

Toda vez que me deparo com pensamentos

Sua imagem vem a mim, para dar-me alegria

Todo criador tem sua inspiração e você é a minha

Você tem luz própria e beleza interior

Me faz ver um mundo colorido e puro

Assim como as flores do campo

Flores que sinto em seu cheiro

As vezes rosas as vezes Jasmim

Mas nenhuma é tão importante

Quanto você é para mim

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 07/08/2007
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T596851
Classificação de conteúdo: seguro