BEIJO

BEIJO

CRYSTARS MAIO-07

TE DAREI UM BEIJO ROUBADO,

MOLHADO PELO ORVALHO,

SOB A SOMBRA DA FIGUEIRA.

UM BEIJO ESPERADO,

EM MIM DESEJADO,

POR TI ALMEJADO.

UM BEIJO COM GOSTO DE FRUTA

DOCE, MADURA E SUCULENTA.

UM BEIJO ARDENTE, QUE PROVOCA

ARREPIOS NA GENTE.

UM BEIJO LONGO E ETERNO,

QUE NÃO SE DEFAZ DEPOIS DO TÉRMINO.

UM BEIJO QUE FICA NA LEMBRANÇA,

MARCA O CORAÇÃO.

DAREI MIL BEIJOS SE QUISERES,

MAS ESTE SEMPRE SERÁ MARCANTE.

SE TORNARÁ LEMBRANÇA,

SONHO DE ALEGRIA COM RISOS DE CRIANÇAS...

TE DAREI UM BEIJO SIM,

HOJE E SEMPRE, POIS MINHA BOCA

ENCONTRA NA TUA A METADE PERFEITA,

VOU TE BEIJAR SIM, AO POENTE OU

OU AO LUAR, TANTO FAZ O LUGAR...

SÓ ME IMPORTA TER VOCÊ E

ASSIM FAZER ACONTECER...