Nunca Te Esqueci

Não sei mais o que fazer

Estou perdido longe de você

Não sei como dizer o que sinto por você

Nunca tenho coragem

É inútil

Estou perdido nesse mundo

Sem o seu carinho

Sem a sua presença

Sem a sua companhia

Quero você

Não paro de pensar em você nenhum minuto

Me sinto muito bom com você

Sinto-me diferente ao teu lado

Você me faz especial

Como eu preciso de você

Te amo muito

Nem o tempo conseguiu diminuir

Esse amor tão grande que sinto por você

Meu amor, só te peço

Volte pra mim

Eu te amo demais

Você é especial para mim

Você é a pessoa que eu sempre precisei

Você tem o dom de me fazer feliz

Por isso te peço: volte pra mim

Composta Em 16 De Outubro De 2005 Às 18:15