Tons canela e rosado florido

Por mais que a rosa garbosa

se gabe no jardim,

Jamais será a flor mais bela

Gosto da violência escondida

nas formas de um rosto de não sabe

o brilho que tem

Não existe nada mais belo

Do que a simplicidade

De ser pura beleza

Sem vaidade

Neto Henrique
Enviado por Neto Henrique em 12/04/2017
Código do texto: T5968889
Classificação de conteúdo: seguro