Eu queria...

Queria poder desenhar com palavras

A forma do som,

O gosto do sentimento,

A silhueta do teu cheiro.

Queria poder moldar com minha voz

O teu corpo

E preencher-te com o meu amor.

Queria ter o poder de ordenar meus pensamentos,

De, com o verbo, ordenar

E um milagre provocar.

Queria, com a minha caneta,

Expor teu coração,

Arrancar-te da carne que te prende;

Devorar-te por inteiro

E te fazer parte do meu DNA.

Queria, com minha mão

Tocar a tua alma

E fazer-me parte do seu ser.

Ah, eu queria;

Queria transformar-me em ar

E encher seus pulmões com o meu cheiro

E fazer-me permanente em seus pensamentos.

Muito eu queria!

Muito eu desejo!

Muito eu sou…

Queria ser alguém,

Queria ser mais e menos

Só pra me encaixar no teu mundo.

Só pra estar com você...

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 12/04/2017
Código do texto: T5969055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.