Quero Estar Com Você

Não sei como aconteceu isso comigo

Meu coração de repente começou a bater mais forte

Mas assim que você apareceu

Algo aqui dentro de mim mudou

Eu não sei como explicar tudo isso

Não durmo direito

Nem sei quem sou

Às vezes eu esqueço até de que existo

Não consigo pensar em nada mais

Só penso em você dia e noite

Em meu coração tudo se modificou depois que te conheci

Sinto-me como se tivesse voando em direção as estrelas

Não sei dizer ao certo o que sinto por você

Só sei que o que sinto é forte demais

Quando me sinto só te chamo

Mas é inútil

Porque infelizmente você ainda não me ouve

Vai ver é porque você ainda não sabe

Que sinto algo muito forte por você

Venha correndo para mim

Venha sentir meus lábios

Meu corpo

Minha voz sussurrando em teu ouvido

Dizendo juras de amor a noite inteira

Adormecendo em meus braços

Beijando tua boca

Como ninguém jamais beijou

Sentindo somente nossos corpos

E para começar esse momento

Vou tomar coragem

E dizer olhando em teus olhos

Eu te amo

Composta Em 18 De Setembro De 2004 Às 16:40