MEU OÁSIS


O meu corpo anda sedento,
Tão árido quanto o verão,
Conseqüência de um tormento,
Que arde em meu coração...

Busco-te, incansável, meu amado!
Desejo banhar-me em teu mar,
Entregar-me em doce pecado,
Beber do teu vinho, me embriagar!

No oásis do teu corpo, descansar
E saciar a minha sede de amor,
Mergulhar no oceano do teu olhar,
Degustando, lasciva, o teu sabor...

Sob a luz resplandecente do luar,
Amar-te por toda a noite,
Ao fim de tudo te abraçar,
Fazendo dos teus beijos o meu açoite!