Venha

Meu amor venha comigo

Pegue na minha mão e vamos dançar

Vamos nós se entregar

Escute o ritmo do meu coração

Será que você pode sentir

O quanto me sinto realizada contigo?

Venha, não solte minha mão

Não mais e nem nunca mais

Vamos passar a noite se amando

Vamos nós permitir

Meu doce amor,

Adoro a maneira que você sorri

Oh, seu jeitinho tão único

Todo amor do mundo encontro em você

Vida minha, venha correndo

Não vê que o tempo voa?

Ainda estou aqui

Sempre estarei aqui

Por você

Somente você

Reika
Enviado por Reika em 12/04/2017
Código do texto: T5969309
Classificação de conteúdo: seguro