Páscua!

Páscua!

Provido da fonte

Na imaginação

Hebreus cruzaram

O Mar vermelho

O Homem aquele

Que cruza

Que passa

Celebramos a Páscua!

Aquele que cruzou

Sua natureza emocional

Conseguiu chegar

A Terra da Promissão

Combateu guerreiros

Entreteria seu saber

Chegou ao paraíso

Agora almeja o imortal!

Ressurreição

Regeneração

O tempo passou

O homem olvidando

A ilusão da realidade

No símbolo da continua

Grande fatalidade

Nos seus atos consentiu

Seus grandes e próprios

Mistérios

Deu a eles poder

Sentidos ao que quis fazer!

Feliz Páscoa !

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 12/04/2017
Código do texto: T5969310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.