O mais belo poema

Seja meu sol

Me envolva em tua luz

Me faça ver as cores diversas

E afaste as sombras do meu olhar

Alimente minha alma

Abençoe meu corpo

Me faça tua casa

E seja meu par nestes dias solitários

Me olhe, não me diga nada

Quero em silêncio te amar

Leia-me, não tenho palavras

Deixe meu beijo falar

Me olhe, fale-me tudo pelo olhar

Vamos gritar aos quatro cantos

Que nosso espaço é o mundo

E que ao teu lado é meu lugar

Nosso tempo é curto

Me beije, me ame, me abrace

Não me deixe ir, não vá embora

Não fuja mais deste enlace

Nosso tempo é a vida inteira

Não chore, não sofra, não tema

A paixão já não é passageira

Nosso amor é o mais belo poema

13/04/2017