Apenas

Você
Eu
Apenas

O seu cheiro
A sua essência
Nossa magia
Química
Sedução

Tudo se transforma
Tudo se ilumina
Tudo modifica
Quando você
E eu
Simplesmente
Nos damos as mãos

Seu jeito
Seu olhar
Sua forma de ser
Tão transparente
Verdadeiro
Único

Tão simples
Apenas
Você

Eu
Você
Apenas
Nós
Um amor
Uma história
Várias idas
Várias voltas
Um passado
Um presente
Mas será,
Um futuro?

Tantos anos
Tantas marcas
Tantas distâncias
E agora
A perna ainda treme...
De quem?
A minha que não...
Claro

Apenas
Eu
e
Você