Conflito armado

Em mortes acabam os conflitos armados

E não foi diferente entre nós

O conflito que você armou a sós

Pois teu coração buscava outros amados

A frieza com que corria em cavalos alados

E a indelicadeza de sua enfurecida voz

Tornando-se um verdadeiro algoz

Ignorando quaisquer dos meus chamados

Foi esse o falecimento que me causastes

Não da matéria, da alma

Do espírito em todas suas partes

O rompimento das minhas internas artes

Da minha transcedência alva

Que um dia tu amastes

Amélie Chamborro
Enviado por Amélie Chamborro em 13/04/2017
Código do texto: T5969678
Classificação de conteúdo: seguro