INDO FUNDO

Um dia...

me descobri te amando

e não imaginei que esse sentimento

fosse capaz de ir fundo.

Meu coração, caminhou sem reservas

e na paisagem da vida,

fiz de você o meu mundo.

Talvez,

não fui convincente nas minhas palavras

e você ao comunicar que já me amava,

também não se fez claro

nos versos prescrito da alma.

Então,

houve momentos de dúvidas

e de tristezas,

passando algum tempo,

nós dois tivemos,

a maior surpresa.

É que a ternura

há muito tempo esperada,

veio no centro,

comunicando que seríamos os amantes,

desse mais que demais, sentimento

e que nada de fora,

iria de fato interferir

no que se processava por dentro.

Nos olhamos... como nunca,

nos descobrimos nessa emoção tão profunda

e sabemos, que a cada dia,

todo esse amor,

irá ser em nossas vidas,

a poesia mais fecunda!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 13/04/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5969907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.