Preciso de você

Como o rio procura o mar.

O beija-flor procura a flor.

Eu venho te procurar

Porque você é o meu amor.

É difícil ficar sem você.

É triste quando some.

Coração pula quando te vê.

Do seu amor tenho fome.

Tenho sede do seu beijo.

Necessito do seu abraço.

Eu te amo te desejo,

Fiquei preso no seu laço.