Morena

Não posso falar de amor

Sem lembrar-me de ti morena.

Esse olhar encantador.

Essa alma tão serena.

Eu olho para o céu e vejo

Uma estrela a brilhar.

Eu te olho e o meu desejo

É sua boca eu beijar.

Veio o vento e balançou,

Jogou seu cabelo ao ar.

Morena me conquistou

Com o brilho do seu olhar.

Quando o dia amanhece

Eu já to pensando em ti.

Isso sempre acontece

Até na hora de dormir.

Passa o dia e a noite vem

E eu sonho com você.

Eu não quero mais ninguém

E eu não quero lhe perder.