Por Você

Por Você, eu iria te mandar muitas flores.

Por Você, eu já tive dores.

Por Você, eu te ligava todo dia.

Por Você, eu iria todo dia na sua casa.

Por Você, eu te pegaria com vontade.

Por Você, eu seria mais romântico do que já sou.

Por Você, eu sempre te desejaria todo dia.

Por Você, eu iria te levar no cinema

Por Você, eu faria nossa noite ser uma criança

Amo Você.

Gosto de Você.

Você amor, é linda

Você amor, é cheirosa

Você amor, é maravilhosa

Você amor, é feliz

Você amor, é sensacional

Você amor, é especial

Você amor, é intelectual.

Amor por você eu não sei mais o que eu faria.

Amor, venha logo, pois estou ansioso para te ver e te admirar.

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 07/08/2007
Código do texto: T597000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.