Nos olhos de quem quer ver

Eu não sabia

O que era o amor

Só sabia

Que não era algo

Fácil de se encontrar

Em alguma esquina da vida

Devia ser

De muito valor

Esse tal amor, pensei

Pois

Procurei

De norte a sul

E não obtive resposta

Eu fui até

O monte mais alto

E nada

Mergulhei

No mais profundo abismo

E nada

Olhei para o céu

Só via estrelas

Olhei para o chão

Só via poeira

Até que

Algo aconteceu

Em uma fração

A minha noite amanheceu

Mesmo o dia

Estando nublado

Eu pude ver o sol

Quando você

Sorriu para mim

Então descobri

Que o amor

Não é um simples sentimento

Já que

Teve o poder

De desafiar

As leis do meu universo

Foi quando

A lágrima caiu

Em minhas mãos

E a fiquei observando

E concluí

O amor estava

O tempo todo

Dentro dos meus olhos