AMARÁS UM DIA.

Eu não te suporto

Nada me importo

Se sofres ou não ,

Não te tolero

Tão pouco espero

Paz no teu coração

Dor aguda me atinge

Quando vejo tua esfinge

A me fitar e ignorar

Mas amiúde ouço a voz do vento

A dominar meu pensamento

Envolvendo-me com sentimento

É a razão a me falar

Suportar ou ignorar não adianta

É preciso amar,ter indulgência

Com todos ter paciência

Para quem a voz a ti levanta

Um dia irás conseguir

Hoje não,mas no porvir

Com certeza conseguirás

E será um dia tão sublime

Perceber que nada lhe atinge

Pois o amor soube conquistar!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 13/04/2017
Código do texto: T5970199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.