Te amo :)

Esses meus dias de pensamentos em você me fizeram ver o quanto te amo , não tenho como dizer o quanto , mais sei que é infinito,e que não é uma coisa simplesmente passageira e sim marcante que está passando pela minha vida ,e por mais que você não saiba e não sinta que te amo pode ter certeza que estarei sempre a seu lado, como estou agora,te ajudando nas horas mais difíceis,olhando em seus olhos profundamente acalmando seu coração,pegando em suas mãos de uma maneira que você sinta que eu estou ao teu lado e sempre estarei...vc não precisa simplesmente saber que te amo e me corresponder com algum "gesto" de carinho,mais pelo menos me amar...me amar intensamente...

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 14/10/2005
Reeditado em 11/01/2006
Código do texto: T59706