Vem ser feliz comigo

Vem brilhar pra mim raio de sol,

sou tua escrava, tua menina.

Quero seu esplendor, seus beijos, seu calor...

Vem sorrir pra mim

Traga-me o encanto do rouxinol...

espalha notas soltas pelo ar e me

envolva em uma suave melodia.

Que seus braços sejam como o vento

A me envolver e acariciar...

Seu rosto como a flor que desabrocha

e exala um inebriante perfume

que me contagia e alucina.

Você é meu poema, a canção que me inspira,

a fruta que me alimenta, o néctar que me seduz.

Você é o cofre no qual depositei todo o meu amor!

És meu e eu sou tua...

Vem, me dê sua mão, caminha comigo,

Saltita por entre encantos e desencantos,

vence a dor e o medo, vem ser feliz comigo

meu nego!!!

Léo Lima

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 14/04/2017
Código do texto: T5970610
Classificação de conteúdo: seguro