"AMOR, CORAÇÃO ACELERADO"

Porque aceleras, meu coração ?

isso, seria amor ?

imaginar o amanhã

na beira da praia

em conversa vã

sentados, lado a lado

sentindo os "costados"

e o beijo de maçã

Isso, seria amor ?

dia e hora para se declarar

seria hoje, seria ?

falar de amor, em poesia

trocar idéia sã

sussuros e carinhos

à beira do caminho

sem ninguém "vê"

coragem para se declarar, cadê ?

amor...amor... eu amo você !

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/08/2007
Código do texto: T597062