"OLÁ MEU AMOR, BOM DIA"

Olá meu amor, bom dia !

muito prazer, eu sou....

e...sou assim, empolgante

insisto em te dizer

sou alegria, quase delirante

sou paz, sou bem querer

carinhoso, peito aconchegante

eu sou assim mesmo, amante

que teima em te querer

sou luz tênue, ora ofuscante

que na hora do amor, "manda ver"

que te manda flôres todos os dias

para te conquistar, te merecer.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/08/2007
Código do texto: T597071