NAMORADO

Minha flor morena

Tão linda

Tão doce

Quisera eu fosse

Um beija-flor

Pra te beijar, todo dia, todo tempo

E viver tão somente do teu açucar

Mas homem sou

De coração pulsante

Ardente

Por ti, para ti

Para sempre

Vou ser

Seu

Amado

Amante

Namorado

WMfrança
Enviado por WMfrança em 14/04/2017
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T5970715
Classificação de conteúdo: seguro