Coração perdido

Perdi a direção
Do meu coração.
Como posso querer ter a verdadeira emoção!

Busco-me, mas me perco no caminho
Que há mas foi destruído,
Quando lágrimas você me deu de presente me destruindo.

Mas não sei viver sem você, minha amada.
Ando errante num caminho em sua busca.
Creia em mim, eu te amo, grande linda.

Venha, amor, ser feliz de novo comigo.
Sei que andas tristes com quem escolheu mas eu te amo!
Como explicar a dor, mas o impulso que tenho.

Amada, volte, esqueça
Quando o tempo passa,
Aprenda a deixar para trás tudo que houve de errado na vida...

Temos de amar
E não ficar com o coração perdido no mar,
Venha, você é o meu ar!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 14/04/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5970872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.