PENSANDO EM VOCÊ

É noite!

A escuridão lá fora me deixa totalmente tétrica. Somente a luz das estrelas me faz lembrar quem eu realmente sou, do que eu quero, de quem eu amo e por quem eu espero.

A lua está fantástica! Nesse momento, eu me pergunto se você a está olhando como eu estou fazendo agora, se está pensando em mim o tanto que estou pensando em você. É em momentos assim que eu percebo que te amar nunca será o suficiente pra mim, nada do que eu faça é capaz de demonstrar o que eu sinto. Não importa qual seja o meu esforço, o meu amor é grande demais para ser mostrado com pequenos gestos. Você merece sempre o melhor do meu melhor.

Eu não sei o que o futuro no reserva, eu não sei o que vai acontecer com a gente. Tenho dúvidas, medo, sonhos, esperanças, mas acima disso tudo, eu tenho amor. É o que importa, não??

Não vou dizer que esse sentimento me deixa mais imbatível, ao contrário, o amor me deixa mais frágil e sensível do que já sou. Não é fácil estar no meu lugar, é difícil entender o que se passa comigo. Resolver os problemas do coração, para mim, sempre foi complicado. Aliás, eu sou complicada. Mas no meio dessa avalanche de sentimentos desconhecidos tenho somente a certeza de que eu te amo mais do que algum dia imaginei que pudesse amar alguém tanto assim.

Você é mais do que desejei! É por isso que te admiro como homem de valor que eu sei que você é. Esse teu jeito correto de ser me encanta. Foi por você, apenas por você que eu me apaixonei...

E no fim disso tudo, quando chegar o momento do nosso encontro, eu serei a pessoa mais feliz do mundo e terei o grande prazer e a imensa alegria e te dizer olhando em seus olhos que: VALEU A PENA TE ESPERAR!

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 14/04/2017
Código do texto: T5971017
Classificação de conteúdo: seguro