AH!.. COMO É BOM!

Ana Maria David Rossetti

Como é bom te ter comigo.

Como é maravilhoso poder contar

com um amor amigo.

Amor que está transformando

a minha vida.

Me ensinando a me amar e te amar.

Mostrando como seguir o caminho

da minha própria vida.

Cada dia te amando mais.

Tão logo não saberei mais viver

Viver sem te ter comigo.

Irei te amar para sempre.

Sei que para sempre te amarei.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5971210
Classificação de conteúdo: seguro