A S I L O !

"A resposta certa, não importa nada:

o essencial é que as perguntas este-

jam certas". (Mario Quintana)

A S I L O !

Abrigo é lugar de repouso

onde os velhinhos vão

tentar a sorte

de uma boa morte

encontrar.

Abrigo é ninho na árvore

onde o passarinho

põe seu filhote

para que ele cresça

até voar.

Abrigo é uma casa branca

erguida num pomar

onde tem uma cama franca

para nós dois

amar.

Abrigo é o seu coração

de portas abertas

nas medidas certas

onde nele eu possa

pra sempre morar!

25/03/2017 - DILSON/NATAL/RN.