Pássaro da gaiola de ouro

Tenho mesmo uma dor presa no meu peito,

às vezes canto de dor nas grades desta prisão.

Escrava, me sinto da vida, que não me permite escolher.

Presa por teias, amarras e cadeias de casamento perfeito

Que tem tudo menos amor, onde tenho tudo menos direitos.

Tenho que beijar a boca que eu não quero,

a mesma que me diz não deixo, à tudo que aspiro e sonho

Tenho que segurar a mão que me barra e impede de subir na vida,

que destrói os degraus que construo só pra me me manter ali,

dependente, pra não ter condições de ir embora.

Tenho que sorrir pra ele, senão me diz:

Te dou tudo e você nem me sorri, trabalho tanto e você não reconhece, não agradece. Pássaro da gaiola de ouro, veja só a gaiola que te construí, como você pode não me amar?

Mas de dentro desta gaiola ainda sonho

com o amor perfeito, que sei, não existe

a não ser nos filmes, canções e poesias

Sonho com o beijo apaixonado...

Com o coração enamorado...

Mesmo em adultério, amor é amor.

Luci Gomes
Enviado por Luci Gomes em 15/04/2017
Código do texto: T5971423
Classificação de conteúdo: seguro