O amor

Amor...

Qual será o significado dessa palavra tão pequena?

Sempre ouvir falar dele nas músicas, nos livros, em filmes, nas palavras de um poeta... Mas nunca o vivi. Ele foge de mim como um rato foge de um gato, não consigo pega-lo, ele corre, voa, pula, faz de tudo para ficar distante de mim.

Procuro esse tal de amor em tudo, no sorriso de uma criança, no casal de namorados, numa mãe com seu filho, numa amizade... Ele se infiltra em lugares que jamais poderíamos imaginar que ele pudesse habitar.

Hoje, finalmente o conheci. Ele me visitou, mas não veio sozinho, trouxe com ele um amigo: o medo.

Agora sou eu que fujo dele. Não o quero na minha vida. O amor, ás vezes, machuca em vez de nos deixarmos felizes, essa é uma verdade que eu não quero viver.

Então Sr. Amor, quando você conseguir me pegar, não me machuque, permita-me que eu seja amada.

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 15/04/2017
Código do texto: T5971480
Classificação de conteúdo: seguro