O que sentes por mim?

Ás vezes me pego pensando em você, e isso é enlouquecedor. Não consigo te arrancar dos meus pensamentos, você se instalou nele como um vírus que vai me matando pouco a pouco.

Não tens dó de mim?

Se me amas por que não me diz? Será que não sente nada por mim? Não sirvo pra ser tua amada? Eu não mereço o teu amor?

Minha cabeça está a mil com essas perguntas, meu coração sofre sem saber o que o teu sente, meu corpo anseia pelo simples toque de suas mãos, meus lábios desejam estar colados aos seus.... Você meche com cada célula do meu corpo, com cada gota de sangue que corre em minhas veias, aumentadescontroladamente minha pulsação, acelera os batimentos do meu frágil coração, tudo isso é a causa da confusão que você faz em mim.

É frustrante sentir esse turbilhão de sensações e não ter certeza dos seus sentimentos... Se não me queres, não me faça sofrer. Não irei suportar que brinques comigo. Meu coração é pequeno demais para aguentar tudo isso.

Eu não escolhi te amar, apenas aconteceu. Não pude evitar, foi mais forte do que a minha razão... Eu te amo e isso não dá pra negar. Nunca me senti tão viva e ao mesmo tempo tão morta pra alguém, e isso me assusta de uma forma que eu não sei como explicar.

Você se tornou o meu sonho mais lindo, mas também o meu maior medo.

Ceicinha Souza
Enviado por Ceicinha Souza em 15/04/2017
Código do texto: T5971486
Classificação de conteúdo: seguro