As coisas que eu sei!

Sei que apenas palavras, não poderão concerta o meu erro!

Sei que dizer: Eu te amo; nunca será o suficiente!

Mesmo sem querer entender; sei que nada voltará ao que era!

Sei que quando és tocada, com os olhos fechados, podes sentir!

Sentir que sou especial e muito diferente!

Sei que só é ao seu lado, que posso me tornar especial.

Pois é com você, que sinto o que nunca havia sentido antes!

.

Com você, consigo sentir o que nem um outro Homem conseguiu sentir antes, contigo consigo sentir, algo tão grandioso e belo, que para te mostrar que isso é real, preciso te dizer todos os dias, o quanto necessito da sua pele, do seu cheiro, do aroma que exala do seu corpo e do seu belo sorriso; mas não esqueço nunca de ressaltar, que também necessito muito do seu jeito dengoso!

.

E é por te amar tanto assim e ser tão bem amado, que por toda à vida eu há de viver feliz e sempre estarei ao seu lado. Mesmo cometendo erros, mesmo sendo imprudente, mesmo fazendo as coisas mais erradas, ainda assim eu viverei feliz, pois sempre estarei ao seu lado!