"AQUELE QUE QUISER SALVAR SUA VIDA PERDÊ-LA-Á"


Não tenho medo da morte
Desencarne do corpo
Vereda estreita da vida
E caminho inexorável dos mortais
À parte de um fim que inexiste
Tenho medo de morrer
Na falência da alma
E no desencanto do sorriso
Por medo de amar
E não se tornar imortal
A despeito da dor
Que é o caminho de quem vive
A morte tem estética na face da saudade
A despeito da falta de amor
Que é o atalho de quem não vive
Morrer é o encontro do medo e da solidão
Ah mulher
Não sofra o maldito e temível
Imaginando-o antes que aconteça
Transfigura a face do medo
Que o terrível não é a morte
É morrer em vida
Já que na beleza do paraíso do amor
“Quem perder sua vida encontrá-la-á”
E ao vencer o medo
Se descerra uma coragem
Que nunca se imaginou ter...
 

 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 15/04/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T5971584
Classificação de conteúdo: seguro