Amor de algum lugar...

E a gente se reencontra,

caminhos cruzaram...

Revemos nossos sentimentos,

tudo que contem

um misto de saudades,

imagens de muitos lugares,

da primeira até a última vez

que fizemos amor...

das tantas paisagens

que fizeram lindos cenários,

das noites encantadas,

onde só o silencio,

a lua e as estrelas

eram testemunhas

do nosso amor...

Viajamos

dentro do nosso intimo

para visitarmos

aqueles tempos memoráveis...

Então chegamos à conclusão

que o passado

está só nos nossos corações, no íntimo...

... e todas aquelas paisagens,

aqueles lugares,

mudaram se transformaram,

nada é como era...

e com tristeza olhamos para nós

e vemos que hoje

também já não somos os mesmos,

nos transformamos...

que externamente

tudo se modificou,

e o que vive

é somente sentimentos,

sentimentos

mais maduros e verdadeiros,

apenas sentimos saudades

de algumas coisa

que na verdade não existe mais...

e assim resolvemos

ficar só com as lembranças

do lindo amor

que um dia nos encantou,

mas que agora no presente

ele não se encaixa

não harmoniza,

nem sintoniza com nenhum de nós.

Cláudio domingos Borges